
Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Волкова
Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично...
Ингредиенты
- Окорочка 4 штуки
- Соль,перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
415
человек планируют готовить
1
Мякоть окорочков отделить от косточки,хорошо отбить.Посолить,поперчить,выдавить чеснок через чеснокодавку,смазать им отбитые пласты.Плотно завернуть рулетиком и швом вниз положить плотно друг к другу в какую нибудь ёмкость.Поставить на ночь в холодильник для лучшей пропитки мяска.Через 10-12 часов выложить на противень или сковородку(швом вниз)добавить 50 грамм воды на дно и запекать в духовке при 160-180 градусов 40-60 минут,периодически поливая образовавшимся жиром при жарке.Вкусно!!!



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)