
Салат с овощами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Этот салатик готовится за считанные минуты, он легкий, вкусный, питательный благодаря...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 4 шт.
- Пекинская капуста - 1 кочан
- Брынза 150 г
- Зелень - несколько 1 вет.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Огурцы 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Продукты для салата перед вами. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат.
2
Нарезаем овощи, выкладываем в салатник.
3
Брынзу я предпочитаю крошить, а не резать, мелкие кусочки равномерно распределятся в салате и его даже не нужно будет солить, ведь брынза достаточно соленая.
4
Заправить салат двумя видами масла, перемешать и готово!
Всем приятного аппетита!



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями