avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с овощами и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с овощами и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Этот салатик готовится за считанные минуты, он легкий, вкусный, питательный благодаря...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 4 шт.
  • Пекинская капуста - 1 кочан
  • Брынза 150 г
  • Зелень - несколько 1 вет.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Огурцы 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Продукты для салата перед вами. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат.
2
Нарезаем овощи, выкладываем в салатник.
3
Брынзу я предпочитаю крошить, а не резать, мелкие кусочки равномерно распределятся в салате и его даже не нужно будет солить, ведь брынза достаточно соленая.
4
Заправить салат двумя видами масла, перемешать и готово! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями