
Салат "Новогодняя еловая веточка" Ваши гости будут приятно удивлены)
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Салат "Новогодняя еловая веточка". Эффектный салат на новогоднем столе. Очень вкусный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла вареная 1 шт.
- Морковь вареная 2 шт.
- Сердце 500 г
- Грибы маринованные 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Соус:
- Маринованный огурец 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 152 г
- Для украшения:
- Немного свеклы, моркови, яйцо и укроп.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1. Приготовить соус: измельчить огурцы и чеснок в комбайне и смешать с майонезом.
2. Натереть на терке отварную свеклу и выложить на тарелку первый ряд салата в виде веточки и елочных игрушек.
3. Выложить соус вторым слоем.
4. На соус выложить мелко нарезанное отварное сердце.
5. Выложить соус четвертым слоем.
6. На соус выложить натертую на терке морковь.
7. Соус.
8. Следующий слой - маринованные грибы.
9. Соус.
10. Последний слой - натертое на мелкой терке яблочко.
2
Украсить веточку укропом. А шарики свеклой, морковью, белком и желтком.
Приятного аппетита!!!



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями