avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Новогодняя еловая веточка" Ваши гости будут приятно удивлены)
Салат "Новогодняя еловая веточка" Ваши гости будут приятно удивлены)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Новогодняя еловая веточка" Ваши гости будут приятно удивлены)

Рецепт с фото пошаговый

Автор объЕДЕние
Салат "Новогодняя еловая веточка". Эффектный салат на новогоднем столе. Очень вкусный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла вареная 1 шт.
  • Морковь вареная 2 шт.
  • Сердце 500 г
  • Грибы маринованные 100 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Соус:
  • Маринованный огурец 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 152 г
  • Для украшения:
  • Немного свеклы, моркови, яйцо и укроп.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
1. Приготовить соус: измельчить огурцы и чеснок в комбайне и смешать с майонезом. 2. Натереть на терке отварную свеклу и выложить на тарелку первый ряд салата в виде веточки и елочных игрушек. 3. Выложить соус вторым слоем. 4. На соус выложить мелко нарезанное отварное сердце. 5. Выложить соус четвертым слоем. 6. На соус выложить натертую на терке морковь. 7. Соус. 8. Следующий слой - маринованные грибы. 9. Соус. 10. Последний слой - натертое на мелкой терке яблочко.
2
Украсить веточку укропом. А шарики свеклой, морковью, белком и желтком. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями