Мясная буханка (Meatloaf) на Новый год.Сочно, нежно и очень вкусно

Мясная буханка (Meatloaf) на Новый год.Сочно, нежно и очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо-МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). Это...

Ингредиенты

фарша ( у меня 600 г свинины и 400 г говядины) 900-1000 г
яйцо 1
хлебных крошек 1 чашка ( 235 мл)
молока 1 чашка ( 235 мл)
средней луковицы 1\2
чесночного порошка 1\2 ч.л.
чёрного молотого перца 1\2 ч.л.
соли 1 ч.л.( с горкой)
кетчупа 1\2 чашки ( 118 мл)
Для соуса:
абрикосового джема ( или любого другого) 2 ст.л.
острого соуса ( любого) 1 ч.л.
кетчупа 175 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавить хлебные крошки,молоко, мелко нарезанный лук,чесночный порошок, соль.перец, кетчуп,слегка взбитое яйцо. Вымешивать массу до однородности. Форму для мясной буханки смазать растительным маслом и плотно выложить фарш. Отправить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 190 С. Смешать ингредиенты для соуса.Через 45 минут вынуть буханку из духовки, смазать соусом и отправить снова в духовку еще на 45 минут.
2
Готовую буханку оставить в форме на 15 минут, а затем можно подавать к столу нарезав на куски. К мясной буханке отлично подойдет картофельное пюре.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасное блюдо. Очень рада что и здесь вас нашла и тоже подписка. 👍
18 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!