
Мясная буханка (Meatloaf) на Новый год.Сочно, нежно и очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо-МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша ( у меня 600 г свинины и 400 г говядины) 900-1000 г
- Яйцо 1
- Хлебных крошек 1 чашка ( 235 мл)
- Молока 1 чашка ( 235 мл)
- Средней луковицы 1/2
- Чесночного порошка 1/2 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.( с горкой)
- Кетчупа 1/2 чашки ( 118 мл)
- Для соуса:
- Абрикосового джема ( или любого другого) 2 ст. л.
- Острого соуса ( любого) 1 ч. л.
- Кетчупа 175 мл
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить хлебные крошки,молоко, мелко нарезанный лук,чесночный порошок, соль.перец, кетчуп,слегка взбитое яйцо.
Вымешивать массу до однородности. Форму для мясной буханки смазать растительным маслом и плотно выложить фарш. Отправить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 190 С.
Смешать ингредиенты для соуса.Через 45 минут вынуть буханку из духовки, смазать соусом и отправить снова в духовку еще на 45 минут.
2
Готовую буханку оставить в форме на 15 минут, а затем можно подавать к столу нарезав на куски.
К мясной буханке отлично подойдет картофельное пюре.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)