avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс праздничный
Кекс праздничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс праздничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Новогодние праздники уже позади. Но впереди есть еще поводы побаловать себя и домашних...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное (маргарин) 125 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Изюм без косточек 150 г
  • Разрыхлитель, ванильный сахар по 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Заранее промыть и высушить изюм.
2
Масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, сметану и разрыхлитель, перемешать.
3
Добавить просеянную муку и снова перемешать.
4
Изюм смешать с небольшим количеством муки и вмешать в тесто.
5
Смесь вылить в форму для выпекания застеленную пергаментом или бумагой для выпечки.
6
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
7
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями