avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очередное лакомство из тонкого лаваша

Очередное лакомство из тонкого лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими...

Ингредиенты

  • армянского лаваша лист
  • крабовые палочки
  • мягкий плавленый сыр
  • зелень укропа
  • яйца
  • масло подсолнечное
  • чеснок

Шаги приготовления

278
человек планируют готовить
1
Муку пшеничную
2
Крабовые палочки мелко нарезать.
3
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
4
Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок.
5
Массу хорошо вымешать.
6
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
7
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать).
8
На один пласт намазать плавленый сыр.
9
Сыр посыпать зеленью укропа.
10
Сверху покрыть крабовыми палочками.
11
Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
12
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах.
13
Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
14
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
15
К яйцам добавить муку и соль по вкусу.
16
Массу слегка взбить.
17
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!