
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими...
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1 лист.
- Крабовые палочки
- Мягкий плавленый сыр
- Зелень укропа
- Яйца
- Масло подсолнечное
- Чеснок
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Муку пшеничную
2
Крабовые палочки мелко нарезать.
3
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
4
Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок.
5
Массу хорошо вымешать.
6
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
7
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать).
8
На один пласт намазать плавленый сыр.
9
Сыр посыпать зеленью укропа.
10
Сверху покрыть крабовыми палочками.
11
Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
12
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах.
13
Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
14
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
15
К яйцам добавить муку и соль по вкусу.
16
Массу слегка взбить.
17
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
18
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































