
Фаршированный ЛОСОСЬ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Попробуйте приготовить это блюдо на праздничный стол и вы будете в восторге.
Ингредиенты
- Лосось 1,5 кг
- Креветки 300 г
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Лимон 2 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр 100 г
- Зелень 3 веточ.
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
3
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
6
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями