
Скандинавский селедочный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Салат, в котором все ингредиенты дополняют друг друга, станет украшением праздничного...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Сельдь 100 г
- Горчица в зернах 2 ч. л.
- Кефир 100 г
- Плавленый сыр 1 шт.
- Укроп 3 веточ.
Шаги приготовления
452
человека планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем.
2
Яблоко можно порезать кубиками, но я предпочитаю на терке для корейки.
3
Филе сельди, порежем кубиками.
4
Займемся заправкой. Используем кефир. Трем на крупную терку сыр. Добавляем по чайной ложке французской и обычной горчицы.
5
Мелко режим укроп, тщательно перемешиваем.
6
Выкладываем заправку в салат, аккуратно перемешать.
И можно подавать. Обязательно добавим для пикантности листьев салата.



4.792151
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями