Скандинавский селедочный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Салат, в котором все ингредиенты дополняют друг друга, станет украшением праздничного...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 100 грамм
- яблоко 1 штук
- сельдь 100 грамм
- горчица в зернах 2 ч. л.
- кефир 100 грамм
- плавленый сыр 1 штук
- укроп 3 веточ.
Шаги приготовления
452
человека планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем.
2
Яблоко можно порезать кубиками, но я предпочитаю на терке для корейки.
3
Филе сельди, порежем кубиками.
4
Займемся заправкой. Используем кефир. Трем на крупную терку сыр. Добавляем по чайной ложке французской и обычной горчицы.
5
Мелко режим укроп, тщательно перемешиваем.
6
Выкладываем заправку в салат, аккуратно перемешать.
И можно подавать. Обязательно добавим для пикантности листьев салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!