Салат "Фрешёр" с нектарином (персиком)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ингредиенты
- филе куриной грудки(варёное) - 1 шт.(250 г)
- перец болгарский - 1 шт
- огурцы - 3-4 шт
- нектарины (персики) - 2 шт
- орехи обжареные (грецкие) - 40-50 г
- Заправка:
- йогурт классический - 150-200 г
- масло раст. (оливковое) -2 ст.л
- сок лимона - 1 ст.л
- зелень по вкусу
- соль по вкусу.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи.
2
Вареное филе порвать вилкой вдоль волокон.
Орехи измельчить, чтобы остались кусочки.
Огурцы, перец и нектарины порезать кубиками.
Сделать заправку - мелко нарезанную зелень смешать с йогуртом, маслом,соком лимона и солью.
3
Сформировать салат слоями, промазывая каждый заправкой. Самым верхним слоем должны быть нектарины. Сверху посыпаем орехами и украшаем по желанию.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!