
Салат "Фрешёр" с нектарином (персиком)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ингредиенты
- Филе куриной грудки(варёное) - 1 шт.(250 г)
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурцы 3-4 шт.
- Нектарины (персики) 2 шт.
- Орехи обжареные (грецкие) 40-50 г
- Заправка:
- Йогурт классический 150-200 г
- Масло раст. (оливковое) -2 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи.
2
Вареное филе порвать вилкой вдоль волокон.
Орехи измельчить, чтобы остались кусочки.
Огурцы, перец и нектарины порезать кубиками.
Сделать заправку - мелко нарезанную зелень смешать с йогуртом, маслом,соком лимона и солью.
3
Сформировать салат слоями, промазывая каждый заправкой. Самым верхним слоем должны быть нектарины. Сверху посыпаем орехами и украшаем по желанию.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями