avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Фрешёр" с нектарином (персиком)
Салат "Фрешёр" с нектарином (персиком)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Фрешёр" с нектарином (персиком)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки (варёное) 1 шт. (250 г)
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Огурцы 3-4 шт.
  • Нектарины (персики) 2 шт.
  • Орехи обжаренные (грецкие) 40-50 г
  • Заправка:
  • Йогурт классический 150-200 г
  • Масло раст. (оливковое) 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Вареное филе порвать вилкой вдоль волокон. Орехи измельчить, чтобы остались кусочки. Огурцы, перец и нектарины порезать кубиками.
2
Сделать заправку - мелко нарезанную зелень смешать с йогуртом, маслом, соком лимона и солью.
3
Сформировать салат слоями, промазывая каждый заправкой. Самым верхним слоем должны быть нектарины. Сверху посыпаем орехами и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens