Салат "Фрешёр" с нектарином (персиком)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ингредиенты
филе куриной грудки(варёное) - 1 шт.(250 г)
перец болгарский - 1 шт
огурцы - 3-4 шт
нектарины (персики) - 2 шт
орехи обжареные (грецкие) - 40-50 г
Заправка:
йогурт классический - 150-200 г
масло раст. (оливковое) -2 ст.л
сок лимона - 1 ст.л
зелень по вкусу
соль по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи.
2
Вареное филе порвать вилкой вдоль волокон.
Орехи измельчить, чтобы остались кусочки.
Огурцы, перец и нектарины порезать кубиками.
Сделать заправку - мелко нарезанную зелень смешать с йогуртом, маслом,соком лимона и солью.
3
Сформировать салат слоями, промазывая каждый заправкой. Самым верхним слоем должны быть нектарины. Сверху посыпаем орехами и украшаем по желанию.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!