
Курд/кёрд "Пина колада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Рецепт родился, когда я случайно в инете попала на описание коктейля Pina colada. А в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного ананаса вместе с жидкостью 400 г
- Кокосовой стружки (у меня меленькая) 80 г
- Желка 3
- Яйцо 1
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Ароматизатор "ром" 1 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ананас вместе с жидкость пюрировать в блендере, яйца взбить (без фанатизма). Соединить все ингредиенты и на водяную "баню". Варить 1 час до хорошего загустения. Перелить в баночку, остудить при комнатной температуре и отправить в холодильник на ночь, чтобы курд/кёрд, так сказать, созрел. После созревания во вкусе открываются все оттенки "главных героев" рецепта))



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)