avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курд/кёрд "Пина колада"
Курд/кёрд "Пина колада"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курд/кёрд "Пина колада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Рецепт родился, когда я случайно в инете попала на описание коктейля Pina colada. А в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного ананаса вместе с жидкостью 400 г
  • Кокосовой стружки (у меня меленькая) 80 г
  • Желка 3
  • Яйцо 1
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Ароматизатор "ром" 1 мл

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Ананас вместе с жидкость пюрировать в блендере, яйца взбить (без фанатизма). Соединить все ингредиенты и на водяную "баню". Варить 1 час до хорошего загустения. Перелить в баночку, остудить при комнатной температуре и отправить в холодильник на ночь, чтобы курд/кёрд, так сказать, созрел. После созревания во вкусе открываются все оттенки "главных героев" рецепта))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3