Коктейль long "Пина колада"

Коктейль long "Пина колада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор Январёв
Освежающий, слабоалкогольный, тропический напиток с берегов Пуэро-Рико. Крепость...
5 минут
2 порции
7

Ингредиенты

ананасового сока 200 мл
белого рома 80 мл
кокосового молока 80 мл
сиропа из сахарного тростника 20 мл
льда 250-260 г
лайма (половина) 40-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Используемые ингредиенты:
2
Нарезать половину лайма на 4 дольки, половину льда положить в шейкер.
3
Последовательно налить в шейкер белый ром, сахарный сироп, ананасовый сок, кокосовое молоко. Кокосовое молоко можно заменить кокосовыми сливками. Выдавить в шейкер две дольки лайма, выжитые дольки отправить в утиль.
4
Закрыть шейкер, после чего взбалтывать его в течение 2-3 минут.
5
Оставшийся лёд разложить в хайболы. Надрезать лаймы по диагонали.
6
Перелить содержимое шейкера в хайболы. Рекомендуется не последовательно наполнить первый, затем второй хайбол, а постепенно наполнить оба. Закрепить дольки лаймов на краях хайболов, добавить трубочки.
7
Приятного аппетита! И помните, алкоголь вредит Вашему здоровью :).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!