
Салат "Пина-Колада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон5 #салаты #праздничныесалаты #закуски
Ингредиенты
- Филе куриное (отварное или обжаренное) 400 г
- Сыр твердый (лучше выбрать сорт без резкого запаха) 300 г
- Шампиньоны (консервированные) 1 бан.
- Горошек зеленый (консервированный) 1 бан.
- Ананас (консервированный, и еще 1 – 2 ст. л. сиропа из банки) 100 г
- Орехи кешью 30 г
- Сметана 150 г
- Горчица (французская) 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе разбираем на волокна.
2
Сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем из банок горошек и шампиньоны.
3
Рубим ножом кешью.
Режем ананас помельче.
4
Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
5
Смешиваем продукты и заправляем.



4.911241
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями