avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица Пина Колада
Курица Пина Колада
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица Пина Колада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentin Zhilyakov
#курица #коксовоемолоко #ананас
30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Кокосовое молоко 400 г (1 банка)
  • Ананас свежий 400 г
  • Имбирь 50 г
  • Лук средняя головка 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Перец красный
  • Перец чили
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем куриную грудку на небольшие кубики. Лук полукольцами, чеснок мелко рубим. Имбирь чистим и режем соломкой.
2
На сковороде разогреваем масло до появления легкого дымка и отправляем туда и быстро обжариваем. Как только лук и чеснок чуть подзолотились, добавляем имбирь, даем ему прогреться.
3
В эту же сковороду добавляем курицу и тоже обжариваем до легкой золотистости.
4
Ананас режем средними кубиками и добавляем к курице. Можно немного убавить газ и накрыть крышкой. Тушим до размягчения ананаса.
5
Как только ананас стал мягче, выливаем в сковороду кокосовое молоко и добавляем специи, солим по вкусу.
6
Тушим на среднем огне до загущения соуса. Как только получили нужную консистенцию, блюдо готово. Подать можно с фунчезой или рисом, посыпать зеленым луком.
7
Подробный рецепт можно посмотреть у меня на канале: https://youtu.be/NbM3fLxaIpw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4