avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Баунти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор лена 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Коржи
  • Пшеничной и рисовой муки 50/50 160 г
  • Сахара 150 г
  • Яиц 6
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Пропитка:
  • Молока 100 мл
  • Сгущёнки 50 г
  • Ликёр пина колада 2 ст. л.
  • Крем:
  • Сгущёнки 180 г
  • Мягкого сливочного масла 130 г
  • Кокосового молока 200 г
  • Кокосовой стружки 100 г
  • Сахара 100 г
  • Украшение:
  • Кокосовая стружка 30-50 г
  • Ягоды, фрукты

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Печь нагреть до 160 градусов. 1. Муку и разрыхлитель просеять. 2. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. 3. Форму для торта смазать сливочным маслом. (у меня форма была 22 см диаметр). 4. Яичную массу перемешать с мукой. 5. Тесто выложить в форму и выпекать 50 минут. Дверцу не открывайте. 6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.
2
Пропитка: молоко и сгущёнку нагреть немного и отставить в сторону.
3
Крем: все продукты кроме масла смешать и нагреть до растворения сахара. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Потом добавить масло и взбить до пышного крема.
4
Торт: коржи пропитать пропиткой, потом смазать кремом, составить торт. Поставить в холодильник на час.
5
Украсить по своему вкусу.
6
7
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1