
Торт « Пина Колада»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 150 г
- Муки 180 г
- Разрыхлитель 5 г
- Кокосовой стружки 60 г
- Шарики maltesers для украшения
- Консервированы ананасов 340 г
- Греческого йогурта 360 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит : яйца взбиваем с сахаром, всыпаем муку и разрыхлитель. Выпекаем до готовности. Даём бисквиту остыть и разрезаем на 3 части. Пропитываем соком ананасов из банки.
2
Делаем крем : греческий йогурт взбиваем с сахаром (сахарной пудрой) по вкусу. Всыпаем половину пакета кокосовой стружки.
3
Смазываем корж кремом и выкладываем ананасы, далее на второй корж тоже крем и ананасы. Смазываем верхушку. Засыпаем стружкой и украшаем. Убираем в холодильник минимум на пару часов.



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)