Торт « Пина Колада»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 150 грамм
- муки 180 грамм
- разрыхлитель 5 грамм
- кокосовой стружки 60 грамм
- Шарики Maltesers для украшения
- консервированы ананасов 340 грамм
- греческого йогурта 360 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит : яйца взбиваем с сахаром, всыпаем муку и разрыхлитель. Выпекаем до готовности. Даём бисквиту остыть и разрезаем на 3 части. Пропитываем соком ананасов из банки.
2
Делаем крем : греческий йогурт взбиваем с сахаром (сахарной пудрой) по вкусу. Всыпаем половину пакета кокосовой стружки.
3
Смазываем корж кремом и выкладываем ананасы, далее на второй корж тоже крем и ананасы. Смазываем верхушку. Засыпаем стружкой и украшаем. Убираем в холодильник минимум на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!