avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт « Пина Колада»
Торт « Пина Колада»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт « Пина Колада»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Морозова 🌳

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 150 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Кокосовой стружки 60 г
  • Шарики maltesers для украшения
  • Консервированы ананасов 340 г
  • Греческого йогурта 360 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит : яйца взбиваем с сахаром, всыпаем муку и разрыхлитель. Выпекаем до готовности. Даём бисквиту остыть и разрезаем на 3 части. Пропитываем соком ананасов из банки.
2
Делаем крем : греческий йогурт взбиваем с сахаром (сахарной пудрой) по вкусу. Всыпаем половину пакета кокосовой стружки.
3
Смазываем корж кремом и выкладываем ананасы, далее на второй корж тоже крем и ананасы. Смазываем верхушку. Засыпаем стружкой и украшаем. Убираем в холодильник минимум на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3