avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог пина-колада

Пирог пина-колада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Китаева
#календарь Готовится быстро и просто, проще только купить😉. Главное, чтобы все...

Ингредиенты

  • ананасы консервированнные 0,5 банки
  • яйца 3 шт
  • сахар 1ст
  • мука 1 ст
  • кефир 0,5 ст
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • ⠀крем:
  • масло сливочное 50 гр
  • сахар 50 гр
  • кокосовая стружка 40 гр
  • молоко 100 мл
  • ванилин по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем вилкой яйца и сахар. Добавляем кефир, просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, взбиваем вилкой, чтобы не осталось комочков. Готовое тесто получается жидковатым, консистенции густой сметаны. Оставляем тесто на 20-30 минут, чтобы оно отдохнуло.
2
Тем временем готовим крем. Кладем в кастрюлю масло, сахар, молоко, варим на медленном огне до растворения масла. Затем добавляем кокосовую стружку и ванилин, варим до загустения, постоянно помешивая, около 5 минут. Крем готов, возвращаемся к пирогу.
3
Перед выпеканием тесто еще раз взбиваем вилкой и переливаем форму. Добавляем ананасы. Форму маслом не смазывала, перед выниманием пирога прошлась ножиком по краю, чтобы отделить его от формы. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут, до образования румяной корочки. Извлекаем пирог из формы, покрываем кремом. ⠀Этот пирог вполне впишется на праздничный стол, только добавьте украшение.🎂 Приятного аппетита!
4
Автор: @mama_lika_gotovit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями