
Пирог пина-колада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Китаева
#календарь
Готовится быстро и просто, проще только купить😉. Главное, чтобы все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ананасы консервированнные 0,5 бан.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Кефир 0,5 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем:
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 50 г
- Кокосовая стружка 40 г
- Молоко 100 мл
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем вилкой яйца и сахар. Добавляем кефир, просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, взбиваем вилкой, чтобы не осталось комочков. Готовое тесто получается жидковатым, консистенции густой сметаны. Оставляем тесто на 20-30 минут, чтобы оно отдохнуло.
2
Тем временем готовим крем. Кладем в кастрюлю масло, сахар, молоко, варим на медленном огне до растворения масла. Затем добавляем кокосовую стружку и ванилин, варим до загустения, постоянно помешивая, около 5 минут. Крем готов, возвращаемся к пирогу.
3
Перед выпеканием тесто еще раз взбиваем вилкой и переливаем форму. Добавляем ананасы. Форму маслом не смазывала, перед выниманием пирога прошлась ножиком по краю, чтобы отделить его от формы. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут, до образования румяной корочки.
Извлекаем пирог из формы, покрываем кремом.
⠀Этот пирог вполне впишется на праздничный стол, только добавьте украшение.🎂 Приятного аппетита!
4
Автор: @mama_lika_gotovit
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































