Домашний торт со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Этот торт я готовила летом. Но , думаю, что замороженная смородина тоже вполне...
Ингредиенты
- Бисквит;
- Яйца - 6 штук
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 120 грамм
- Крахмал кукурузный -80 грамм
- Соль - щепотка
- Крем:
- Сметана - 800 грамм( берите не ниже 25%)
- Сахар - 1 стакан ( 250 грамм )
- Творог ( 3-5 % жирности)- 300 грамм
- Черная смородина - 250-300 грамм
- Желатин - ( мелкий) 1 ст . л.
- Для пропитки:
- Черная смородина - 1/2 стакана
- Сахар - 1/2 стакана
- Вода 60-80 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала печем бисквит. Выпекайте бисквит за день до приготовления торта, или хотя бы за 5-6 часов, ему нужно дать выстояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!