
Домашний торт со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Этот торт я готовила летом. Но , думаю, что замороженная смородина тоже вполне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит,
- Яйца 6 шт.
- Сахар 200 г
- Мука 120 г
- Крахмал кукурузный -80 грамм
- Соль 1 щеп.
- Крем:
- Сметана - 800 грамм( берите не ниже 25%)
- Сахар - 1 стакан ( 250 грамм )
- Творог ( 3-5 % жирности) 300 г
- Черная смородина 250-300 г
- Желатин - ( мелкий) 1 ст . л.
- Для пропитки:
- Черная смородина 1/2 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Вода 60-80 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала печем бисквит. Выпекайте бисквит за день до приготовления торта, или хотя бы за 5-6 часов, ему нужно дать выстояться.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями