
Торт "Наполеон" по классическому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон...
Ингредиенты
- Молоко 1 литр
- Сахар 300 гр.
- Яйца 4 штуки
- Мука 120 грамм
- Сливочное масло 320 грамм
- Сахарная пудра для посыпки 3 ст. ложки
- Ванилин
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Видеорецепт торта Наполеон - посмотреть подробный пошаговый рецепт.



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями