
Куриные рулетики с фетой, шпинатом и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маревичева
Суббота, а значит время готовить))
Ингредиенты
- филе куриного бедра 400 г
- фета 100 г
- оливки зеленые 10 шт.
- шпинат свежий 50 г
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: шпинат припускаем в сливочном масле до мягкости, смешиваем с фетой, туда же добавляем порезанные оливки и мелко порубленный чеснок
2
Отбиваем куриное филе (можно взять и грудку, но на мой вкус она суховата здесь). Добавляем начинку (1,5-2 чайных ложки) и сворачиваем в рулетики. Чтобы они не развернулись, скрепляем все зубочистками.
3
Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты с каждой стороны, затем накрываем крышкой и доводим до готовности (около 15 минут)
4
Вуаля)) вынимаем зубочистки и подаем горячими с любым гарниром) у меня - греческий салат. Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями