avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский салат из белокочанной капусты

Деревенский салат из белокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 400 г
  • средняя луковица 1
  • грунтовых огурца 4
  • подсолнечного масла (желательно нерафинированного) 7 столовых ложек
  • лимонного сока 2,5 столовые ложки
  • Соль

Шаги приготовления

249
человек планируют готовить
1
1) Вымойте капусту и тонко нашинкуйте.
2
Шинковка для капусты является настоящим помощником, если она у вас есть.
3
Если нет, то вооружитесь терпением и потрудитесь.
4
Затем положите нарезанную капусту в салатницу, посыпьте солью и помните капусту руками.
5
Это смягчит текстуру капусты, сделает ее более мягкой.
6
2) Почистите лук, и нашинкуйте полукольцами на той же шинковке или ножом.
7
Вымойте огурцы, просушите, срежьте концы и нарежьте кольцами.
8
Вы можете очистить их, но это необязательно.
9
3) К капусте добавьте лук, огурцы, масло и лимонный сок.
10
Все хорошо перемешайте и подавайте!
11
Автор рецепта и фото: Виктория Попин http://picantecooking.com
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!