Деревенский салат из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белокочанной капусты 400 г
- средняя луковица 1
- грунтовых огурца 4
- подсолнечного масла (желательно нерафинированного) 7 столовых ложек
- лимонного сока 2,5 столовые ложки
- Соль
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
1) Вымойте капусту и тонко нашинкуйте.
2
Шинковка для капусты является настоящим помощником, если она у вас есть.
3
Если нет, то вооружитесь терпением и потрудитесь.
4
Затем положите нарезанную капусту в салатницу, посыпьте солью и помните капусту руками.
5
Это смягчит текстуру капусты, сделает ее более мягкой.
6
2) Почистите лук, и нашинкуйте полукольцами на той же шинковке или ножом.
7
Вымойте огурцы, просушите, срежьте концы и нарежьте кольцами.
8
Вы можете очистить их, но это необязательно.
9
3) К капусте добавьте лук, огурцы, масло и лимонный сок.
10
Все хорошо перемешайте и подавайте!
11
Автор рецепта и фото: Виктория Попин http://picantecooking.com
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!