
Бутерброды с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Баклажаны режим кольцами, солим и оставляем их на 1 час, чтобы дали сок.
2
Взбиваем яйцо, добавляем перец черный по вкусу.
3
Баклажаны мокаем в яйцо и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, до золотистой корички с двух сторон.
4
Помидоры режим кольцами.
5
В майонез добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку.
6
Хлеб нарезаем порционными кусочками.
7
Далее начинаем собирать наши бутерброды.
8
На хлеб мажем тонким слоем майонез, сверху кладем баклажан, потом опять тонкий слой майонеза и сверху помидор.
9
Все!
10
Попробуйте очень вкусно.
11
Пробовала с белым хлебом, вкус уже не тот!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)