avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина запеченная в духовке со шпинатом
Телятина запеченная в духовке со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина запеченная в духовке со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Телятина (вырезка) 300 г
  • Шпинат (замороженный) 250 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр 50 г
  • Укроп - небольшой 1 пуч.
  • Специи
  • Соль
  • Перец - по вкусу
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.

Шаги приготовления

273
человека планируют готовить
1
Для кляра:
2
Телятину разрежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите.
3
Шпинат разморозьте и удалите лишнюю жидкость.
4
Укроп мелко нарежьте, смешайте со шпинатом, добавьте измельченный чеснок и натертый на крупной терке сыр.
5
Уложите полученную смесь на куски телятины, сверните рулетиком, заколите шпажкой.
6
Обмакните мясо сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем в сухари.
7
Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.
8
Обжарьте телятину на растительном масле до золотистой корочки, а затем доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 минут.
9
Ваша телятина запеченная в духовке со шпинатом готова, подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями