
Салат из курицы с кускусом и зернами граната
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан кускуса 4 стакан листьев зеленого салата или шпината 2 стакан жареного мяса...
Ингредиенты
- кускуса 1 стакан
- листьев зеленого салата или шпината 4 стакан
- жареного мяса птицы (индейки или курицы), порезанного на кусочки 2 стакан
- зерен граната ,5 стакан
- поджаренных кедровых орешков (миндаля или грецких орехов) 2 ст. л.
- хереса или красного винного уксуса 1 ст. л.
- куриного бульона 1/4 стакан
- оливкового масла 1/4 стакан
- соль
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
0,5 стакан около раскрошенной феты
2
Приготовьте кускус.
3
В большой салатнице разместите листья зеленого салата или шпинат, кусочки мяса птицы, зерна граната и кедровые орешки.
4
Добавьте кускус и аккуратно перемешайте.
5
Тем временем в маленькой мисочке взбейте вместе 1 ст.л. гранатового сока, уксус и бульон.
6
Влейте, не переставая взбивать, оливковое масло, посолите, поперчите по вкусу.
7
Салат разложите по порционным тарелкам, сбрызните его приготовленной заправкой.
8
Сверху покрошите фету.



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями