Салат из курицы с кускусом и зернами граната
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан кускуса 4 стакан листьев зеленого салата или шпината 2 стакан жареного мяса...
Ингредиенты
- кускуса 1 стакан
- листьев зеленого салата или шпината 4 стакан
- жареного мяса птицы (индейки или курицы), порезанного на кусочки 2 стакан
- зерен граната ,5 стакан
- поджаренных кедровых орешков (миндаля или грецких орехов) 2 ст. л.
- хереса или красного винного уксуса 1 ст. л.
- куриного бульона 1/4 стакан
- оливкового масла 1/4 стакан
- соль
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
0,5 стакан около раскрошенной феты
2
Приготовьте кускус.
3
В большой салатнице разместите листья зеленого салата или шпинат, кусочки мяса птицы, зерна граната и кедровые орешки.
4
Добавьте кускус и аккуратно перемешайте.
5
Тем временем в маленькой мисочке взбейте вместе 1 ст.л. гранатового сока, уксус и бульон.
6
Влейте, не переставая взбивать, оливковое масло, посолите, поперчите по вкусу.
7
Салат разложите по порционным тарелкам, сбрызните его приготовленной заправкой.
8
Сверху покрошите фету.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями