ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фахитас с курицей и сладким перцем

Фахитас с курицей и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана

Ингредиенты

лепешек тортилья, обычных или сырных 6
крупных филе куриной грудки 8
красный сладкий перец 1
желтый сладкий перец 1
красные сладкие луковицы 2
больших красных перца чили 2
молотой зиры 1 ч. л.
молотого кориандра щепотка
соль
свежемолотый черный перец
растительное масло
готовая томатная сальса и сметана для подачи

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Шаг 1Натереть куриные грудки солью, перцем, зирой и кориандром.
2
Смазать растительным маслом.
3
Шаг 2Сладкие и острые перцы разрезать пополам, удалить семена и белые перегородки.
4
Смазать перцы растительным маслом, слегка посолить.
5
Шаг 3Лук очистить, не срезая хвостик, разрезать вдоль на 6 частей.
6
Также смазать растительным маслом и посолить.
7
Шаг 4Положить на прокаленную и смазанную маслом решетку гриля одновременно все овощи и куриное филе.
8
Жарить, часто переворачивая, примерно 10 мин.
9
Если куриное филе делается твердым на ощупь, снять его с решетки раньше, чтобы не пережарить.
10
Шаг 5Выложить поджаренные овощи и мясо на доску, оставить на 5–7 мин.
11
Затем нарезать куриное филе поперек ломтиками толщиной 1 см, а овощи – такими же полосками.
12
Шаг 6Быстро обжарить лепешки над углями.
13
На каждую лепешку выложить куриное мясо и обжаренные овощи, а также немного сметаны.
14
Подавать с томатной сальсой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!