Салат с куриной печенью и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- куриной печени,12 300 г
- помидорок черри 15
- листья зеленого салата
- Заправка:3 ст.л. растительного масла
- уксуса 6% 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- соль
- перец
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими кусочками.
2
Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
3
Помидорки черри разрезать на две части.
4
Можно использовать обычные помидоры, их необходимо нарезать не очень крупно.
5
Сделать заправку.
6
Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
7
На тарелочку выложить листья салата.
8
На них выложить печень.
9
Выложить помидорки, полить заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!