
Рыбка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ((( Валюша )))
Ингредиенты
- Брюшек окуня или любой другой рыбы 500 г
- Больших луковиц 2 шт.
- Морковки 2 шт.
- Лимона ,5
- Соль
- Перец и приправа для рыбы
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Лук порезать полу кольцами, морковку натереть на крупной терке, рыбу кусочками 3-5 см.
2
На дно мультиварки налить немного подсолнечного масла, выложить слоями лук-морковь-рыба-морковь- лук.
3
Сверку все посолить, по перчить и добавить приправу, полить лимонным соком.
4
Включаем мультиварку в режим выпечка на 40 мин.
5
Приятного аппетита.



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями