
Сосиски с грушей и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ruz@nn@(? ?? ? ? ? ? ?)
Сосиски надрезать вдоль, вложить в них ломтики груши и завернуть в бекон. Рулетики...
Ингредиенты
- Говяжьи сосиски
- Груша
- Бекон
- Корень сельдерея
- Картофель
- Соль
- Молоко
- Сливочное масло
- Пармезан
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для гарнира:
2
Сосиски надрезать вдоль, вложить в них ломтики груши и завернуть в бекон.
3
Рулетики выложить на противень и выпекать в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
4
Картофельное пюре с сельдереем
5
Очистить корень сельдерея и картофель (в соотношении 1:2).
6
Сельдерей порезать некрупными кусками, картофель разрезать на две части.
7
Овощи опустить в горячую подсоленную воду и варить до готовности.
8
Затем воду слить, овощи размять, добавить сливочное масло, молоко, соль по вкусу, посыпать тертым пармезаном.
9
Тщательно перемешать.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями