Салат «Копенгагенский»

Салат «Копенгагенский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба 300 г
шт. помидоры 2-3
шт. яблоки 1-2
шт. огурцы соленые 1
лук репчатый - головки 1/2
майонез 1/2 стакан
горчица столовая 1 ч. л.
зелень петрушки или укропа
соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу отварите в небольшом количестве подсоленной воды, добавив перец горошком.
2
Затем удалите кости и нарежьте филе ломтиками.
3
Огурец, помидоры, яблоки без сердцевины и лук нарежьте кубиками.
4
Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.
5
При подаче оформите салат веточками зелени.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!