Салат «Сойгуль»

Салат «Сойгуль»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе рыбы (сом 250 г
кефаль
сазан)
шт. картофель 2
шт. морковь 1
шт. огурцы маринованные 2
сыр крупно натертый 2 ст. л.
зеленый лук - пучок 1
чеснок - зубчика 4
майонез 3-4 ст. л.
петрушка и укроп - по пучка 1/2
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут).
2
Готовое филе нарезать мелкими кубиками.
3
Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками.
4
Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.
5
Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать.
6
Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!