Салат «Сойгуль»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе рыбы (сом 250 г
кефаль
сазан)
шт. картофель 2
шт. морковь 1
шт. огурцы маринованные 2
сыр крупно натертый 2 ст. л.
зеленый лук - пучок 1
чеснок - зубчика 4
майонез 3-4 ст. л.
петрушка и укроп - по пучка 1/2
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут).
2
Готовое филе нарезать мелкими кубиками.
3
Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками.
4
Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.
5
Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать.
6
Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью.
4.851666
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!