
Яичница-пай на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- готового слоеного теста 300 г
- сметаны 200 г
- бекона или колбасы 150 г
- сосисок
- яйца 4
- зелень
- соль
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
2
Сметану перемешать с нарезанным беконом и рубленой петрушкой.
3
Выложить беконно-сметанную смесь на тесто слоем, сверху разбить 4 яйца, не нарушая желток.
4
Посыпать яйца специями и солью по вкусу.
5
Готовится яичница-пай на завтрак 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов.



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями