avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-пай на завтрак
Яичница-пай на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-пай на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • готового слоеного теста 300 г
  • сметаны 200 г
  • бекона или колбасы 150 г
  • сосисок
  • яйца 4
  • зелень
  • соль

Шаги приготовления

248
человек планируют готовить
1
Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
2
Сметану перемешать с нарезанным беконом и рубленой петрушкой.
3
Выложить беконно-сметанную смесь на тесто слоем, сверху разбить 4 яйца, не нарушая желток.
4
Посыпать яйца специями и солью по вкусу.
5
Готовится яичница-пай на завтрак 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями