Яичница-пай на завтрак

Яичница-пай на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

готового слоеного теста 300 г
сметаны 200 г
бекона или колбасы 150 г
сосисок
яйца 4
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить, раскатать тесто, уложить его в круглую форму, если форма силиконовая – сбрызнуть ее водой, наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
2
Сметану перемешать с нарезанным беконом и рубленой петрушкой.
3
Выложить беконно-сметанную смесь на тесто слоем, сверху разбить 4 яйца, не нарушая желток.
4
Посыпать яйца специями и солью по вкусу.
5
Готовится яичница-пай на завтрак 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!