Рецепт оригинального напитка, который англичане пьют в жару
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
воды 1,25 литра
сок и цедра 2 х лимонов
сахар по вкусу
перловка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем перловую крупу:
2
Помещаем в небольшую кастрюлю крупу, тонко срезанную с лимонов цедру и воду:
3
Я прикрываю кастрюлю крышкой, чтобы вода не выкипала.
4
В процессе приготовления перловка начинает развариваться, вода мутнеет и становится желтоватой:
5
Через два часа процеживаем отвар, отжимаем гущу:
6
Добавляем сахар и даем отвару остыть:
7
Перед употреблением вливаем лимонный сок, перемешиваем:
8
Напиток можно подавать с кубиками льда и листиками мяты.
9
Угощайтесь, и пусть жара вам будет нипочем!
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!