Гавайский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- куриного филе 650 г
- ветчины 250 г
- свежего или консервированного ананаса 250 г
- стебли сельдерея 3 шт
- орехов макадамия или кешью 100 г
- зеленый лук - на вкус
- майонеза 160 мл
- ананасового сока 60 мл
- меда 3 столовые ложки
- уксуса 2 чайные ложки
- соль – на вкус
- черный молотый перец - на вкус
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Куриное филе нам отварить, остудить и очень мелко нарезать.
2
Далее, берем ветчину, а также ананас и нарезаем их мелкими кубиками.
3
После этого промоем сельдерей и нарежем его мелкими кружочками.
4
Зеленый лук и орехи нам необходимо мелко порубить.
5
Сложим все в салатницу и перемешаем курицу, ветчину, ананас, сельдерей, орехи и зеленый лук.
6
После этого, возьмем отдельную емкость и смешаем в ней майонез, мед, ананасовый сок и уксус.
7
Это будет наша заправка для гавайского салата.
8
Все поперчим и посолим.
9
Польем заправкой наш салат и аккуратно все еще раз перемешаем.
10
Подавать к столу салат охлажденным.
11
Салаты: #salad_kopilka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!