
Салат с лососем, сельдереем и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
400 г филе лосося
2 стебля сельдерея
1/2 головки красного лука
2 ст.л. рубленого...
Ингредиенты
- Филе лосося 400 г
- Стебля сельдерея 2
- Красного лука 1/2 гол.
- Рубленого укропа 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Каперсов 1 ст. л.
- Лимон (сок) 1
- Свежемолотый перец
- Соль
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Рыбу приготовить на гриле или отварить до готовности, мелко нарезать.
2
Мелко нашинковать сельдерей и лук.
3
Соединить сок лимона с маслом и укропом, перцем и солью, перемешать.
4
В салатник выложить лосося, сельдерей, лук и каперсы, заправить салат с лососем, сельдереем и каперсами приготовленным соусом, перемешать и подать.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями