
Оладьи из куриной грудки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Оладьи из куриной грудки и кабачка 15 порций 1 час Энни 11.07.11
- Продукты (на 15 порций)
- Куриная грудка - 350 г
- Кабачок - 250 г
- Яйцо - 1 шт
- Сметана - 2 ст. л
- Укроп - 0,5 пучка
- Мука - 5 ст. л
- Соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очень вкусные, сытные, нежные и сочные куриные оладьи с кабачками.
2
3
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
4
Соединить грудку, кабачок, укроп.
5
Добавить яйцо, сметану, муку.
6
Посолить, поперчить и перемешать.
7
Жарить куриные оладьи с кабачками на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями