Оладьи из куриной грудки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
Оладьи из куриной грудки и кабачка 15 порций 1 час Энни 11.07.11
Продукты (на 15 порций)
Куриная грудка - 350 г
Кабачок - 250 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л
Укроп - 0,5 пучка
Мука - 5 ст. л
Соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очень вкусные, сытные, нежные и сочные куриные оладьи с кабачками.
2
3
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
4
Соединить грудку, кабачок, укроп.
5
Добавить яйцо, сметану, муку.
6
Посолить, поперчить и перемешать.
7
Жарить куриные оладьи с кабачками на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!