ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из куриной грудки и кабачка

Оладьи из куриной грудки и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

Оладьи из куриной грудки и кабачка   15 порций 1 час Энни   11.07.11
Продукты (на 15 порций)
Куриная грудка - 350 г
Кабачок - 250 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л
Укроп - 0,5 пучка
Мука - 5 ст. л
Соль и перец - по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очень вкусные, сытные, нежные и сочные куриные оладьи с кабачками.
2
                          
3
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
4
Соединить грудку, кабачок, укроп.
5
Добавить яйцо, сметану, муку.
6
Посолить, поперчить и перемешать.
7
Жарить куриные оладьи с кабачками на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!