
Картофельные драники
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- яйцо 1
- головки репчатого лука 1/2
- растительного масла 2/3 стакана
- перец
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть, очистить картофель и лук, потереть картофель на крупной или средней терке, рукой отжать жидкость, добавить также тертый на терке лук и смешать.
2
Яйцо разбить в миску, взбить вилкой, поперчить и посолить, влить к картофельной смеси, тщательно перемешать.
3
Зачерпывая приготовленную картофельную массу ложкой, выкладывать ее на сковороду с разогретым маслом и жарить картофельные драники на умеренно сильном огне до подрумянивания.
4
Подаются такие драники в горячем виде со сметаной.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями