
Оливье "Новогодняя ночь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Цинковская
Ингредиенты
- Ветчину (можно колбасу) 150 гр
- отварной картофель 2 шт.
- отварное яйцо 1
- маленькая луковица 1
- корейской моркови 150 гр.
- зеленого гороха 50 гр.
- майонез
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ветчину (можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2 шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками.
2
Добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез.
3
Все перемешать, посолить.
4
Выложить на блюдо в форме елки, украсить укропом.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями