Трюфели из йогурта и белого шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабрина Марикано
Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
Ингредиенты
- белого шоколада 110 г
- йогурта (обычный 2% без сахара) 80 мл
- клубники 2
- дополнительно: сахарная пудра или сахар-песок для обваливания
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
2
Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
3
Нарежьте клубнику.
4
Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
5
В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
6
Обваляйте трюфели в сахаре.
7
Остудите их в течение часа в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!