ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Трюфели

Трюфели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • горького шоколада. 30 г сливочного масла 170 г
  • коньяку на вишне (по рецепту ром, но у меня его нет) 1 ст.л.
  • кокосовой стружки 50 г
  • раскрошенного печенья 100 г
  • сахарной пудры 6 ст. л.
  • какао 2 ст. л.
  • порошка

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Поломать шоколад кусочками и положить в кастрюльку со сливочным маслом.
2
Поставить на ооочень медленный огонь и помешивать до растопления шоколада и получения однородной массы.
3
Снять с огня и добавить коньяк, смешать с кокосовой стружкой, крошками печенья и 4 ст.л. сахарной пудры (я ограничилась 3 ст.л.).
4
Размешать до получения однородной смеси.
5
Скатать из смеси маленькие шарики и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой (я выкладывала на стеклянную досточку).
6
Оставить охлаждаться до затвердения.
7
Просеять оставшуюся сахарную пудру в большую тарелку, какао-порошок просеять в другую тарелку.
8
Обкатать половину трюфелей в сахарной пудре, остальные в какао-порошке.
9
Убрать трюфели охлаждаться до употребления.
10
Эти трюфели могут храниться до 2-х недель в прохладном месте.
11
Но зачем им так долго прохлаждаться я не понимаю...
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!