avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат"Цезарь"
Салат"Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат"Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Vesna
   Салат "Цезарь"                  

Ингредиенты

  • Батона 1/2
  • Куриного филе 300 г
  • Салата 1 пуч.
  • Пармезана 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Для заправки:
  • Желтка 2
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • 6% уксуса 1 ч. л.
  • Оливкового масла 100 мл

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Смешать   5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через   чеснокодавку.
3
Оставить на 15 минут.
4
Батон нарезать небольшими кубиками.
5
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
6
Филе   нарезать небольшими кусочками.
7
Пожарить филе на масле до   готовности, посолить, поперчить.
8
Сделать заправку.
9
Для этого растереть   желтки с горчицей.
10
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,   перемешать.
11
Добавить уксус и лимонный сок.
12
Затем добавить масло, хорошо   перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
13
Сыр натереть на   мелкой терке.
14
Салат порвать руками, выложить на тарелки.
15
На салат   выложить филе и сухарики.
16
Полить соусом.
17
Посыпать пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями