Салат"Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Vesna
Салат "Цезарь"
Ингредиенты
- батона 1/2
- куриного филе 300 г
- пучок салата
- пармезана 50 г
- чеснока зубчик
- Для заправки:
- желтка 2
- горчицы 2 ч.л.
- ст.л лимонного сока 2
- 6% уксуса 1 ч.л.
- оливкового масла 100 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
3
Оставить на 15 минут.
4
Батон нарезать небольшими кубиками.
5
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
6
Филе нарезать небольшими кусочками.
7
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
8
Сделать заправку.
9
Для этого растереть желтки с горчицей.
10
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
11
Добавить уксус и лимонный сок.
12
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
13
Сыр натереть на мелкой терке.
14
Салат порвать руками, выложить на тарелки.
15
На салат выложить филе и сухарики.
16
Полить соусом.
17
Посыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!