Горячий бутерброд с чеддером и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Деребас
Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрытый сыром, — великолепная добавка к...
Ингредиенты
- Зеленый лук - 1 пучок
- Масло сливочное - 100 г
- Петрушка свежая - 1 пучок
- Сыр чеддер 500 г
- Хлеб
- батон 1
- Чеснок - 2 зубчика
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Выстелите противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону.
3
Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок.
4
Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
5
Порежьте хлеб кубиками, вот таким образом.
6
Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
7
Старайтесь равномерно распределить масло.
8
Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
9
По прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером.
10
Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
11
Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
12
Дайте готовому хлебу остыть, азатем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!