ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горячий бутерброд с чеддером и зеленью

Горячий бутерброд с чеддером и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Деребас
Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрытый сыром, — великолепная добавка к...

Ингредиенты

Зеленый лук - 1 пучок
Масло сливочное - 100 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Сыр чеддер 500 г
Хлеб
батон 1
Чеснок - 2 зубчика

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Выстелите противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону.
3
Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок.
4
Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
5
Порежьте хлеб кубиками, вот таким образом.
6
Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
7
Старайтесь равномерно распределить масло.
8
Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
9
По прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером.
10
Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
11
Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
12
Дайте готовому хлебу остыть, азатем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!