
Горячий бутерброд с чеддером и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Деребас
Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрытый сыром, — великолепная добавка к...
Ингредиенты
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Выстелите противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону.
3
Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок.
4
Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
5
Порежьте хлеб кубиками, вот таким образом.
6
Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
7
Старайтесь равномерно распределить масло.
8
Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
9
По прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером.
10
Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
11
Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
12
Дайте готовому хлебу остыть, азатем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями