Заливная курица в помидорах

Заливная курица в помидорах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

Помидоры (у меня крупные) 3 шт
Куриные голени 4 шт
Соль
перец по вкусу
Желатин быстрорастворимый 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени отварите в слегка подсоленной воде с добавлением веточек укропа до готовности, слегка остудите, отделите мясо от костей и порежьте мелкими кубиками.
2
Нам понадобиться примерно 200 миллилитров бульона, добавьте в него пропущенный через пресс чеснок, доведите до кипения, процедите, досолите и поперчите.
3
В бульоне растворите быстрорастворимый желатин.
4
У помидоров срежьте верхушку, аккуратно удалите сердцевину.
5
Плотно уложите в помидоры куриное мясо и залейте бульоном.
6
Накройте «крышечками» и уберите в холодильник на 3-4 часа.
7
Порежьте заливную курицу в помидорах на кусочки или подавайте порционно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!