Заливная курица в помидорах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Помидоры (у меня крупные) 3 шт
- Куриные голени 4 шт
- Соль
- перец по вкусу
- Желатин быстрорастворимый 1 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень укропа
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Куриные голени отварите в слегка подсоленной воде с добавлением веточек укропа до готовности, слегка остудите, отделите мясо от костей и порежьте мелкими кубиками.
2
Нам понадобиться примерно 200 миллилитров бульона, добавьте в него пропущенный через пресс чеснок, доведите до кипения, процедите, досолите и поперчите.
3
В бульоне растворите быстрорастворимый желатин.
4
У помидоров срежьте верхушку, аккуратно удалите сердцевину.
5
Плотно уложите в помидоры куриное мясо и залейте бульоном.
6
Накройте «крышечками» и уберите в холодильник на 3-4 часа.
7
Порежьте заливную курицу в помидорах на кусочки или подавайте порционно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!