ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ру170207

Ру170207

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина

Ингредиенты

  • > 4.5 стакана муки  > 1/2 стакана сахара  1 ст. ложка  > 2 яйца  > 100 грамм сливочного масла  > 1 пакетик ванильного сахара  > 300 миллилитра молока  > 11 грамм сухих дрожжей
  • Сливочная заливка:    > 250 грамм сыр сливочного  > 2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны  > 150 грамм сахарной пудры

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.    2.
2
Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).    3 Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку — вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
3
Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.    5.
4
Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус — можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм вишня и корица  сахар или просто мак).    6.
5
Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.    7.
6
Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.    8.
7
Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.    9.
8
Горячими булочки покрываем сливочной заливкой — взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!