
Ру170207
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- > 4.5 стакана муки > 1/2 стакана сахара 1 ст. ложка > 2 яйца > 100 грамм сливочного масла > 1 пакетик ванильного сахара > 300 миллилитра молока > 11 грамм сухих дрожжей
- Сливочная заливка: > 250 грамм сыр сливочного > 2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны > 150 грамм сахарной пудры
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв. 2.
2
Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана). 3 Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку — вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
3
Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема. 5.
4
Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус — можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм вишня и корица сахар или просто мак). 6.
5
Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки. 7.
6
Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место. 8.
7
Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. 9.
8
Горячими булочки покрываем сливочной заливкой — взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями