Полосатый малиново-творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черновская
Ингредиенты
- малинового варенья 100 г
- ягод для украшения 1/2 стакана
- творога 250 г
- сливок жирностью 20-30% 150 мл
- вафель или сдобного сухого печенья 100 г
- темного шоколада (60% какао) 50 г
- сахарной пудры 1/2 чайная ложка
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Протрите творог через сито.
2
Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
3
Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко.
4
Шоколад натрите на терке.
5
На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь.
6
Слои повторите.
7
Самым последним должен быть творог.
8
На творог выложите ягоды.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!