Полосатый малиново-творожный десерт

Полосатый малиново-творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Черновская

Ингредиенты

малинового варенья 100 г
ягод для украшения 1/2 стакана
творога 250 г
сливок жирностью 20-30% 150 мл
вафель или сдобного сухого печенья 100 г
темного шоколада (60% какао) 50 г
сахарной пудры 1/2 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Протрите творог через сито.
2
Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
3
Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко.
4
Шоколад натрите на терке.
5
На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь.
6
Слои повторите.
7
Самым последним должен быть творог.
8
На творог выложите ягоды.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!