Крылышки как в кфс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бэлла Элесханова
@kulinaria_bella
Ингредиенты
- Крылышки 10 шт
- Масло растительное
- Паприка
- Чеснок
- Соль
- Кукурузные хлопья
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Берем десяток крылышек, и в кастрюльку чуть присаливаем воду и на огонь.
2
До кипения довели и снимаем быстро с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону остывать попробуйте не пожалеете
3
Достаем крылья, обваливаем их в муке и обмакиваем в льезон. Хотите остренького добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус добавьте туда чеснок.
4
Вся фишка в панировке.Панируем после льезона, а теперь минут 10 оставляем в сторонке потом перевернуть и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка впаяется в крылья. Греем масло во фритюре или кастрюле до 180°.
5
Жарить нужно быстро примерно по 1 минуте. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!