
Крылышки KFS
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 час
3 порции
12
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Яйца 2
- Куриные крылья 800 г
- Любимых чипсов 1 большая 1 пач.
- Подсолнечного масла 1 л
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Крылья маринуем минут 30 солью, перцем и специями по вкусу, учитывайте, что чипсы тоже дадут свой вкус.
2
Из муки и яиц готовим кляр.
3
Чипсы размельчить скалкой на микро маленькие кусочки, можно использовать блендер.
4
1 литр масла разогреть во фритюрнице либо кастрюле, я делала в сотейнике.
5
Берем замаринованные крылья обмакиваем в кляре, затем в измельченных чипсах и жарим в разогретом масле, так чтобы они плавали не касаясь друг друга буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
6
Выкладываем на салфетку, чтоб масло стекло.
7
Подавать с любимыми соусами и картошкой фри, приятного аппетита 🙂



4.861602
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)