Крылышки KFС😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирма Симонян
Такой вкуснятина вы не ели, всем советую попробовать🥰🔥❤️ #премияфотографгода
1.30-2:00 минут
2 кг
Ингредиенты
- Крылья 2 кг
- воды 200 мл
- ч. л Перец Чёрный 4
- л Масло Оливковое 2 ст.
- Мука
- Паприка
- красный перец Чили 1 пакет (20 г)
- ч. л молотый имбирь 2
- стручок острого перца 1
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты, острый перец отделяем от семечек и давим через пресс. Заливаем крылышки маринадом и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 2-2,5 часа (чем больше тем лучше).
2
Панировка: мука, соль, паприка. Все хорошо перемешать и выложить крылышки, хорошо их обвалять и сложить в дуршлаг.
3
Затем дуршлаг опускаем в воду, чтобы крылья покрылись водой и вышли лишние пузырьки, затем достаём и снова обваливаем в панировке. Жарим на растительном масле как во фритюре мин. 10. Выкладываем на салфетку чтобы лишнее масло ушло. Наши сочные крылья готовы, подаём с соусами (у меня-сырный и кисло-сладкий). Приятного аппетита😉. Покажите актив🔥 Лайк+коммент🙏🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!