avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Пашот
Яйца Пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Жилкина
Приготовление яйц без скорлупы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Вода 2 л
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соль /перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В воду добавить уксус. На литр воды 1 ст.л. уксуса (я брала 9%).
2
Когда вода закипит, перемешать чтоб образовалась воронка и в центр вылить яйцо. Варить около 4 минут, желток должен оставаться жидким!
3
Некоторые солят воду сразу, но лучше это сделать после готовки.
4
Первый мой опыт варки яиц таким способом, если есть что добавить пишите в комментарии, будет интересно узнать. А ещё интересно, если варить таким образом яйца минут 10 чтоб желток был твёрдый, то можно на салаты сразу пустить? И чистить не надо? Может кто-нибудь пробовал?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1