avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Пашот

Яйца Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Жилкина
Приготовление яйц без скорлупы

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Вода 2 литра
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соль /перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В воду добавить уксус. На литр воды 1 ст.л. уксуса (я брала 9%).
2
Когда вода закипит, перемешать чтоб образовалась воронка и в центр вылить яйцо. Варить около 4 минут, желток должен оставаться жидким!
3
Некоторые солят воду сразу, но лучше это сделать после готовки.
4
Первый мой опыт варки яиц таким способом, если есть что добавить пишите в комментарии, будет интересно узнать. А ещё интересно, если варить таким образом яйца минут 10 чтоб желток был твёрдый, то можно на салаты сразу пустить? И чистить не надо? Может кто-нибудь пробовал?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!!! Я испортила штук 10 яиц... Не получилось 😟
5 марта 2019 г.
Ответить