Яйца Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Жилкина
Приготовление яйц без скорлупы
Ингредиенты
- Яйцо
- Вода 2 литра
- Уксус 2 ст. л.
- Соль /перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В воду добавить уксус. На литр воды 1 ст.л. уксуса (я брала 9%).
2
Когда вода закипит, перемешать чтоб образовалась воронка и в центр вылить яйцо. Варить около 4 минут, желток должен оставаться жидким!
3
Некоторые солят воду сразу, но лучше это сделать после готовки.
4
Первый мой опыт варки яиц таким способом, если есть что добавить пишите в комментарии, будет интересно узнать. А ещё интересно, если варить таким образом яйца минут 10 чтоб желток был твёрдый, то можно на салаты сразу пустить? И чистить не надо? Может кто-нибудь пробовал?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1