avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приморские творожанники

Приморские творожанники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Впервые встретила такой рецепт (и с таким интересным названием!) на одном из сайтов....

Ингредиенты

  • творога 200-250 грамм
  • яйца 2
  • стол.ложки муки с горкой 2
  • ч.ложки соды (я люблю разрыхлитель) 0.5

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
В творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается густым.
2
При температуре 200 градусов выпекаем творожанники до золотистого цвета. Я использую силиконовые формочки. Они мне очень понравились, были нежные, как суфле, просто таяли во рту… На вкус они напоминают заварные пустые пирожные, но намного нежнее. Они не кусаются, а проглатываются целиком)) Я часто пеку такие творожанники. Огромное спасибо автору этого рецепта. А недавно попробовала положить в тесто шоколадку))
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!