
Приморские творожанники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Впервые встретила такой рецепт (и с таким интересным названием!) на одном из сайтов....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200-250 г
- Яйца 2
- Муки с горкой 2 ст. л.
- Соды (я люблю разрыхлитель) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
В творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается густым.
2
При температуре 200 градусов выпекаем творожанники до золотистого цвета. Я использую силиконовые формочки.
Они мне очень понравились, были нежные, как суфле, просто таяли во рту… На вкус они напоминают заварные пустые пирожные, но намного нежнее. Они не кусаются, а проглатываются целиком))
Я часто пеку такие творожанники. Огромное спасибо автору этого рецепта.
А недавно попробовала положить в тесто шоколадку))
3
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































