avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приморские творожанники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Приморские творожанники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Впервые встретила такой рецепт (и с таким интересным названием!) на одном из сайтов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200-250 г
  • Яйца 2
  • Муки с горкой 2 ст. л.
  • Соды (я люблю разрыхлитель) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
В творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем разрыхлитель и муку. Тесто получается густым.
2
При температуре 200 градусов выпекаем творожанники до золотистого цвета. Я использую силиконовые формочки. Они мне очень понравились, были нежные, как суфле, просто таяли во рту… На вкус они напоминают заварные пустые пирожные, но намного нежнее. Они не кусаются, а проглатываются целиком)) Я часто пеку такие творожанники. Огромное спасибо автору этого рецепта. А недавно попробовала положить в тесто шоколадку))
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями