
Салат "копченая курочка + шиитаке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Салат вкусный,простой,без заморочек.
Всего три слоя,зато какие!!!
И главное соус!
Ингредиенты
- Копченой курицы (у меня окорок) 200 г
- Огурец 200 г
- Грибы шиитаке, консерв. или свежие (можно другие) 200 г
- Укроп,соль по вкусу,
- Луковица 1
- Майонез 1 ст. л.
- Соус:
- Шт-варен. яица 6
- Майонеза 4 ст. л.
- Черный перец,по желанию соль.
- Петрушка,кедровые орехи для украшения.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сделать соус: смешать яйца, маионез, черный перец.
2
Первый слой-порезать кубиками копч.курицу,
3
Соус
4
Второй слой-огурец кубиками, укроп, соль, соус
5
Третий слой-грибы пожарить с луком.
Я сильно не ужаривала, так... слегка...
Люблю когда похрустывают, и грибы и лук.
6
Опять соус и сверху ещё помазать майонезом (1 ст л).
Украсить по желанию.
У меня веточки укропа и кедровые орешки.



5512
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями