Капуста в чечевицей в морковном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Новый год обычно выпадает на время поста. Это блюдо подойдет для активного празднования...
Ингредиенты
- чечевица 200 грамм
- капуста 400 грамм
- морковь 500 грамм
- лук порей 1 штук
- чеснок 1 зубч.
- перец 1 щепот.
- лавровый лист 3 штук
- петрушка 1 пуч.
- томатная паста 50 грамм
- соль 1 щепот.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отмеряем нужные нам ингредиенты, режем морковь, лук, шинкуем капусту.
2
Промываем чечевицу, ставим на огонь и варим до полу-готовности.
3
С помощью соковыжималки Vitek получаем стакан морковного сока.
4
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем.
5
Добавляем морковь
6
Добавляем капусту, чечевицу, томатную пасту, выливаем морковный сок,соль, перец, лавровый лист. Выбираем режим: тушение, и тушим до готовности.
7
За 5 минут до конца приготовления, добавляем резанную петрушку. Наше постное блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!