avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в чечевицей в морковном соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста в чечевицей в морковном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Новый год обычно выпадает на время поста. Это блюдо подойдет для активного празднования...

Ингредиенты

  • Чечевица 200 г
  • Капуста 400 г
  • Морковь 500 г
  • Лук порей 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец 1 щепот.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Томатная паста 50 г
  • Соль 1 щепот.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отмеряем нужные нам ингредиенты, режем морковь, лук, шинкуем капусту.
2
Промываем чечевицу, ставим на огонь и варим до полу-готовности.
3
С помощью соковыжималки Vitek получаем стакан морковного сока.
4
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем.
5
Добавляем морковь
6
Добавляем капусту, чечевицу, томатную пасту, выливаем морковный сок,соль, перец, лавровый лист. Выбираем режим: тушение, и тушим до готовности.
7
За 5 минут до конца приготовления, добавляем резанную петрушку. Наше постное блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями