
Капуста в чечевицей в морковном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Новый год обычно выпадает на время поста. Это блюдо подойдет для активного празднования...
Ингредиенты
- чечевица 200 грамм
- капуста 400 грамм
- морковь 500 грамм
- лук порей 1 штук
- чеснок 1 зубч.
- перец 1 щепот.
- лавровый лист 3 штук
- петрушка 1 пуч.
- томатная паста 50 грамм
- соль 1 щепот.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отмеряем нужные нам ингредиенты, режем морковь, лук, шинкуем капусту.
2
Промываем чечевицу, ставим на огонь и варим до полу-готовности.
3
С помощью соковыжималки Vitek получаем стакан морковного сока.
4
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем.
5
Добавляем морковь
6
Добавляем капусту, чечевицу, томатную пасту, выливаем морковный сок,соль, перец, лавровый лист. Выбираем режим: тушение, и тушим до готовности.
7
За 5 минут до конца приготовления, добавляем резанную петрушку. Наше постное блюдо готово.



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями